30 diciembre 2009

Ganache de chocolate


Esta receta de relleno para las tartas es mi favorita, da igual que sea de choco blanco que de negro, es deliciosa, ¿como la descubrí?, espera que pienso...........Ahh Silvia, Megasilvita!!! Como no!!!, la verdad es que ella es una referencia a seguir en este mundo asi que quien comienza lo tiene fácil con todas las recetas que tiene su blog.


Esta receta es muy sencillita, lo unico que yo hago es hacerla el día anterior y meterla en la nevera, y unas horas antes de montar la tarta, la saco para que este a temperatura ambiente.


Ingredientes:


  • 200gr de chocolate, negro o blanco

  • 200gr de nata

Preparación;


Poner la nata al fuego hasta que hierva, entonces la retiramos y echamos el chocolate, removemos hasta que este totalmente fundido.


Un secreto???, yo conozco a alguien que cuando sobra se la come en bocadillos.....si se quiere descubrir aqui lo dejo



Un beso

Vane

No hay comentarios: